Игры магов
Вы самый великий маг и волшебник?Вы думаете что сильнее всех и можете победить в "Игре магов"?Тогда вам сюда.Дорогие,гости!Не проходим мимо!Стань настоящим магов или ведьмой!
                                                       Сюжет
Создатель магического сообщества долго сидел в своём кабинете.Он держал в руке перо и смотрел на свиток.
- А может всё таки "Самое лучшее магическое средство передвижения"?Нет,не пойдёт... сказал создатель магического сообщества.
- Депресо!У меня есть идея!А что если устроить "Игры магов"? сказал помощник создателя магического сообщества ворвавшись в кабинет.
- Хорошая идея,Грег.Распространи эту новость. ответил Депресо и стал что то писать пером в свитке.Вскоре все узнали о "Игры магов" и направились в замок "Магов".Маги записались на игры.И вот впереди первый раунд... 

Трансформиус!(тсс...кликай давай!Как я тебе завидую...я не волшебник!)

Код:
[font=System] [size=20][color=silver]Игры[/color] [color=black]магов[/color][/size][/font]
Вы самый великий маг и волшебник?Вы думаете что сильнее всех и можете победить в "Игре магов"?Тогда вам сюда.Дорогие,гости!Не проходим мимо!Стань настоящим магов или ведьмой! 
                                                       [b]Сюжет[/b] 
Создатель магического сообщества долго сидел в своём кабинете.Он держал в руке перо и смотрел на свиток. 
[b]- А может всё таки "Самое лучшее магическое средство передвижения"?Нет,не пойдёт...[/b] сказал создатель магического сообщества. 
[b]- Депресо!У меня есть идея!А что если устроить "Игры магов"?[/b] сказал помощник создателя магического сообщества ворвавшись в кабинет. 
[b]- Хорошая идея,Грег.Распространи эту новость.[/b] ответил Депресо и стал что то писать пером в свитке.Вскоре все узнали о "Игры магов" и направились в замок "Магов".Маги записались на игры.И вот впереди первый раунд...  

[color=yellow][size=18][url=https://mag.liverolka.ru/]Трансформиус!(тсс...кликай давай!Как я тебе завидую...я не волшебник!)[/url]
[/size]
[/color]